Знакомство в сети перешло в отель в Москве, истинные мотивы ловеласа раскрыл приставленный к шее девушки нож | Москва.ру

Знакомство в сети перешло в отель в Москве, истинные мотивы ловеласа раскрыл приставленный к шее девушки нож

Город
Криминал. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Приезжая девушка в сети познакомилась с гостем столицы, они решили продолжить вечер в гостинице в Чечерском проезде. Как только оба оказались в кровати, мужчина повел себя непредсказуемо. Об этом 18 октября сообщили в столичном главке МВД РФ.

По данным ведомства, злоумышленник повалил 20-летнюю девушку на кровать, схватил нож и потребовал от нее денег. Потерпевшая испугалась и перевела новому знакомому 50 тыс. рублей через приложение мобильного банка.

Мужчина на этом останавливаться не собирался, но отвлекся. В этот момент девушке удалось сбежать и обратиться в полицию.

Правоохранителям удалось задержать подозреваемого, которым оказался ранее судимый 34-летний приезжий. При себе у него оказался складной нож, а на банковском счете «лишние» 50 тыс. рублей.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой). В настоящий момент подозреваемый заключен под стражу.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что двое офицеров ФСБ обвиняются в создании преступной группировки для разбоев и ограблений.

Рейтинг
Москва.ру