«Я уже не знаю чего напиться» - Бородина пожаловалась на тяжелое эмоциональное состояние | Москва.ру

«Я уже не знаю чего напиться» — Бородина пожаловалась на тяжелое эмоциональное состояние

Бородина Общество
Ксения Бородина. Фото: Инстаграм-аккаунт телеведущей

Телеведущая и блогер Ксения Бородина призналась, что уже не знает, какие успокоительные ей пить, чтобы легче было переживать волнение из-за выступлений на проекте «Ледниковый период». Она поделилась с поклонниками своими эмоциями по поводу несправедливости, с которой ей приходится сталкиваться на программе.

В своем Instagram-аккаунте 17 октября Бородина заявила, что несмотря на высокий уровень самокритики, ее буквально «распирало» от несправедливости по отношению к ней и ее напарнику по «Ледниковому периоду» со стороны судей. Она отметила, что ей крайне приятно, что ее поклонники разделяют ее переживания и подмечают, что ее выступления действительно получают незаслуженно низкие оценки.

«Мне уже пишут, мол, Ксюша ты можешь напиться успокоительных каких-нибудь, а я уже не знаю, чего напиться, честно, чтобы спокойно выступать», — призналась телеведущая.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Ксения Бородина откровенно рассказала о предвзятости судей на «Ледниковом периоде». Она подчеркнула, что сильно переживает из-за этого, хотя чувствует невероятную поддержку со стороны своих поклонников.

Рейтинг
Москва.ру