«Боли много во всем этом» - Бородина высказалась по поводу предвзятости судей на «Ледниковом периоде» | Москва.ру

«Боли много во всем этом» — Бородина высказалась по поводу предвзятости судей на «Ледниковом периоде»

Бородина Общество
Ксения Бородина. Фото: Инстаграм-аккаунт телеведущей

Телеведущая и блогер Ксения Бородина прокомментировала замечания поклонников о предвзятости судей на шоу «Ледниковый период». Фанаты артистки считают, что жюри недооценивает ее выступления.

В своем Instagram-аккаунте 15 октября Бородина ответила поклоннице, которая призналась, что заметила несправедливое отношение судей к участникам проекта «Ледниковый период». По словам фанатки, у некоторых участников номера крайне простые в исполнении, буквально «туда-сюда катают и получают 6-ки», в связи с чем она посчитала, что члены жюри показывают свое личное отношение к участникам. Кроме того, девушка подчеркнула, что Бородина напротив всегда сталкивается с невероятно сложными номерами и исполняет их на высшем уровне, несмотря на столь небольшой опыт в фигурном катании.

Телеведущая поблагодарила поклонницу за замечание и поддержку и многозначительно заявила, что зрители сами смогут все увидеть в предстоящем выпуске, который выйдет в эфир в субботу, 16 октября.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Ксения Бородина пожаловалась на самочувствие и призналась, что не может встать с кровати.

Рейтинг
Москва.ру