Шаляпин намерен судиться с Цимбалюк-Романовской из-за пиара на смерти его супруги | Москва.ру

Шаляпин намерен судиться с Цимбалюк-Романовской из-за пиара на смерти его супруги

Общество
Прохор Шаляпин. Фото: скриншот личного Instagram-аккаунта певца

Скандально известный артист Прохор Шаляпин пригрозил судом пианистке Виталине Цымбалюк–Романовской, с которой два года состоял в романтических отношениях. Об этом сообщили Шаляпин и его адвокат Александр Бенхин в рамках интервью для KP.RU 14 октября.

Уточняется, что Шаляпин вместе со звездным адвокатом подготовил официальное письмо в СМИ и Цымбалюк–Романовской. «Пока это досудебная претензия, но, если эта дама продолжит в том же духе, мы с Прохором Андреевичем обратимся в суд», — заявил Бенхин.

В свою очередь, Шаляпин подчеркнул, что не общается с бывшей возлюбленной уже два года. И поскольку «нормальные человеческие чувства» Цымбалюк–Романовской не знакомы, он решил отправить использовать ей досудебную претензию о запрете использования его имени ради собственного пиара.

«Очевидно, дама цинично готовится к дню памяти Армена Джигарханяна в ноябре, чтобы раздавать платные интервью телеканалам, но из-за того, что интерес к её персоне давно пропал, а жить на что-то нужно (последние годы она жила только на деньги от телепередач, о которых с такой брезгливой надменностью отзывалась во всех своих интервью), она вынуждена измышлять для СМИ всё новые и новые сказочные подробности своей жизни с Арменом Борисовичем и оскорблять всех неугодных, в том числе меня и мою покойную супругу Татьяну, которая её даже не знала при жизни», — сказал артист.

Как сообщала ранее «Москва.ру», Виталина Цымбалюк-Романовская отказывается верить в трагичную историю Прохора Шаляпина и при этом обвинила его в копировании образа известного исполнителя.

Рейтинг
Москва.ру