Цымбалюк-Романовская назвала имя певца, которому подражает овдовевший Шаляпин | Москва.ру

Цымбалюк-Романовская назвала имя певца, которому подражает овдовевший Шаляпин

Светские новости
Прохор Шаляпин. Фото: Instagram

Известный певец Прохор Шаляпин до сих пор переживает кончину его супруги — канадской миллионерши Татьяны Дэвис. Между тем его бывшая возлюбленная — пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская отказывается верить в трагичную историю артиста и даже обвинила его в плагиате.

Об этом Цымбалюк-Романовская сообщила в рамках интервью для издания «Дни.ру» 13 октября. Пианистка подчеркнула, что ее бывший избранник возвел в кумиры Филиппа Киркорова. Кроме того, Шаляпин пытается копировать не только его поведение, но и стиль, покупая для этого подделки модных брендов на рынках.

«За время моего общения с Прохором он старался подражать Филиппу всегда и во всем — в одежде, имидже, все его выходы в информационное пространство связаны с целью завладеть вниманием кумира. Каждая публикация в “Инстаграме” — это новый поход Прохора на рынок “Дубровка” и поиск подделок известных брендов — копий костюмов Филиппа Бедросовича», — заявила Цымбалюк-Романовская.

Как сообщала ранее «Москва.ру», скончавшаяся от коронавирусной инфекции супруга Прохора Шаляпина оказалась профессором сомнительного вуза.

Рейтинг
Москва.ру