Скончавшаяся от ковида жена Шаляпина оказалась профессором сомнительного вуза | Москва.ру

Скончавшаяся от ковида жена Шаляпина оказалась профессором сомнительного вуза

Общество
Прохор Шаляпин с супругой Татьяной Клаудией Девис. Фото: скриншот личного Instagram-аккаунта исполнителя

Стало известно, что жена Прохора Шаляпина Татьяна Дэвис оказалась профессором в сети американских колледжей Everest College, которые пользовались весьма сомнительной репутацией.

Об этом сообщает Пятый канал со ссылкой на адвоката Александра Бенхина. В 2015 году организация Дэвис обанкротилась, так как студенты регулярно брали ссуды на обучение в банках, в связи с чем колледж постепенно разорялся.

По словам Бенхина, Дэвис в полбе могла быть причастна к аферам, связанным с разорением колледжа в Онтарио, где она числилась в качестве профессора. Однако утверждать наверняка он не берется. Он подчеркнул, что с того момента прошло уже шесть лет, а информации в открытых источниках найти не удастся.

В то же время Бенхин считает, что в истории со смертью Дэвис есть ряд несостыковок, которые указывают на то, что она вполне может быть живой.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Катя Варнава рассказала о том, как пережила закрытие шоу Comedy Woman. Артистка до последнего надеялась, что это просто перерыв.

Рейтинг
Москва.ру