«Обидно и больно» - Катя Варнава о том, как пережила закрытие Comedy Woman | Москва.ру

«Обидно и больно» — Катя Варнава о том, как пережила закрытие Comedy Woman

варнава Общество
Екатерина Варнава. Фото: Инстаграм-аккаунт артистки

Юмористка Екатерина Варнава рассказала о том, как тяжело ей было после закрытия шоу Comedy Woman на телеканале ТНТ. Она призналась, что новости о прекращении существования проекта сбили всех участниц с толку.

Об этом артистка рассказала в рамках YouTube-шоу «Скажи Гордеевой». По словам Варнавы, в последний день съёмок уже в воздухе витало некое напряжение, словно все выдохлись эмоционально. Затем девушки собрались на переговоры с продюсерами шоу, где их огорошили новостями о закрытии шоу.

«Была недосказанность, недолайканность, недолюбленность. Столько обиды и боли появилось», — отметила Варнава. Она призналась, что до последнего верила в то, что это все неправда, что участницам просто дают перерыв на какое-тот время, а потом возобновят шоу, однако вопрос был крайне категоричен. Напомним, данное шоу существует с 2008 года по 2020.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Ксения Бородина призналась в том, что ее тревожат съёмки в новом проекте. Разведенная телеведущая участвует в шоу «Ледниковый период» в паре с фигуристом Дмитрием Соловьевым.

Рейтинг
Москва.ру