«Меня сломало прощание с домом» - Алиса Аршавина о переезде из дома, который Андрей Аршавин обещал не отнимать | Москва.ру

«Меня сломало прощание с домом» — Алиса Аршавина о переезде из дома, который Андрей Аршавин обещал не отнимать

Аршавина Общество
Алиса Аршавина. Фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса призналась в том, что переезд из дома, в котором она жила вместе с детьми, дался ей нелегко. Она отметила, что Андрей Аршавин обещал ей оставить дом, однако данное обещание не сдержал.

Об этом Алиса рассказала в своем Instagram-аккаунте. По ее словам, дом отобрал не сам Аршавин, а его мать. Алиса отметила, что свекровь давно хотела выселить ее и детей, а сейчас ей наконец это удалось.

«Я пережила кому, сепсис, шесть операций, но меня сломало прощание с домом. Я умирала там, уезжая и вспоминая слова Андрея. Он говорил, что никогда не заберет дом. В этом доме не было ссор, не было ничего плохого. Нас выгнал не Андрей, не мой муж, а свекровь. Я не с ней жила там, не с ней спала и просыпалась, рожала дочку. Не ей было решать — жить нам там или уйти», — подчеркнула Аршавина.

Сейчас Алиса Аршавина продолжает бороться за жизнь. Единственным ее утешением являются дети. Ей уже ни раз приписывали новые романы, однако она опровергает все слухи и домыслы.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что скончавшаяся от коронавируса жена Прохора Шаляпина Татьяна Дэвис числилась в одном из американских колледжей в качестве профессора. Адвокат подозревает ее в участии в финансовых махинациях, которые привели к банкротству.

Рейтинг
Москва.ру