"Проявлял знаки внимания": Панин обвинил своего покойного кумира Харитонова в домогательствах | Москва.ру

«Проявлял знаки внимания»: Панин обвинил своего покойного кумира Харитонова в домогательствах

Светские новости
Алексей Панин. Фото: скриншот YouTube / "В гостях у Дмитрия Гордона"

Скандально известный российский актер Алексей Панин сделал неожиданное признание в интервью с журналистом Дмитрием Гордоном. Артист рассказал, что будучи юношей столкнулся с домогательствами со стороны легенды советского кино Андрея Харитонова.

Андрей Харитонов после фильмов «Овод» и «Человек-невидимка» обрел звание секс-символа СССР. Талантом актера восхищались как поклонники, так и коллеги по цеху. Панин подчеркнул, что всегда восхищался игрой Харитонова и считал его своим кумиром.

Однажды судьба свела артистов на одной съемочной площадке. Харитонов был уже известным и зрелым актером, в то время как Панин — 18-летним юнцом.

«В мою сторону были домогательства со стороны очень известного советского актера. Он был легендой советского кино, его обожали все женщины. Но он испугался, потому что мне тогда было 18 лет. Я его очень уважал, мы снимались в одном фильме. Это был Андрей Харитонов», — рассказал Панин в интервью для YouTube-канала Гордона.

Панин отметил, что через всю жизнь пронес уважение к коллеге. По его словам, Харитонов был чрезвычайно интеллигентным человеком и никому не желал зла. Артист пояснил, что его кумир проявлял к нему активные знаки внимания, которые он на тот момент не смог правильно распознать.

Узнав, что Харитонов умирает от рака, Панин принял решение его навестить. Артист признался, что оказался у него дома случайно. На тот момент он уже был совсем плох, ему оставалось жить всего несколько дней.

Как сообщала ранее «Москва.ру», Мария Захарова, младшая дочь эстрадной певицы Маши Распутиной, обвинила своего брата Романа Захарова в домогательствах. Девушка утверждает, что он неоднократно к ней приставал и делал непристойные предложения — в том числе и тогда, когда она была несовершеннолетней.

Рейтинг
Москва.ру