"Хотел стать моим первым мужчиной": дочь Маши Распутиной выдвинула серьезные обвинения против старшего брата | Москва.ру

«Хотел стать моим первым мужчиной»: дочь Маши Распутиной выдвинула серьезные обвинения против старшего брата

Светские новости
Мария Захарова, лочь Маши Распутиной. Фото: скриншот Instagram

Мария Захарова, младшая дочь эстрадной певицы Маши Распутиной, обвинила своего брата Романа Захарова в домогательствах. Девушка утверждает, что он неоднократно к ней приставал и делал непристойные предложения — в том числе и тогда, когда она была несовершеннолетней.

«Брат предлагал переспать. Когда мне было 17, он приставал. Я была девственницей, а он хотел стать моим первым мужчиной. Он даже своей маме говорил: «Я Машу прокачаю наркотиками и жестко ***** (займусь с ней интимом — прим. «Москва.ру»)», — призналась Мария в программе «Прямой эфир» с Андремм Малаховым на телеканале «Россия 1».

Девушка добавила, что пожаловалась матери на угрозы Романа, та в ответ лишь посоветовала ей избегать его. Как оказалось, мужчина угрожал не только своей сестре, но и самой Распутиной — в том числе и расправой.

«Папа мне не верит, он на стороне сына. Мама не в плену, конечно, но находится под влиянием отца», — добавила звездная наследница.

Маша Распутина с мужем Виктором Захаровым. Фото: скриншот Instagram

Сам 42-летний Роман отрицает все обвинения Марии, подчеркивая, что «это мелкое насекомое» годится ему в дочери. Он заявил, что его сестра сама всех провоцирует и ведет себя вызывающе. По его мнению, всему виной неправильное воспитание, которое дала его родственнице Маша Распутина.

«Младшую из четырех школ выкинули, она даже писать не умеет. Маша-младшая брала телефон отца, звонила его партнерам и предлагала себя», — сообщил Захаров.

А совсем недавно Мария стала получать записки с угрозами, написанные кровью. Девушка уверена, что за этим стоит ее брат, поскольку прежде он рассыпался перед ней в угрозах и даже бил ее. При этом сам Роман также не отрицает, что поднимал на сестру руку. Он уверен, что девушка заслуживает такого отношения из-за своей невоспитанности. Маша Распутина не умеет следит за детьми, считает молодой человек.

«Как артистка Распутина хорошая, но как человек — завистливая. Считает себя королевой, а другие — обслуга. Я ее знаю больше 30 лет, она ненавидит всех. Распутина с моим отцом официально даже не расписана. Маша с дочкой бомжихи. В случае чего все вылетят из дома!» — добавил Роман.

Как сообщала ранее «Москва.ру», телеведущая Юлия Барановская рассказал о самом тяжелом расставании с мужчиной. Оказалось, что это не отец ее детей Андрей Аршавин, а другой мужчина, которого она знала до встречи с футболистом. О нем она думает до сих пор.

Рейтинг
Москва.ру