«Я чувствую, что новый альбом - саморазрушение» - Адель раздумывала уйти из музыкального бизнеса | Москва.ру

«Я чувствую, что новый альбом — саморазрушение» — Адель раздумывала уйти из музыкального бизнеса

В мире
Адель. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта артистки

Певица Адель призналась, что подумывала уйти из музыкального бизнеса, но передумала. Новый альбом, который выйдет 15 октября этого года, она видит в качестве самоуничтожения, саморефлексии и затем своего рода самоискупления.

Об этом артистка заявила в интервью для журнала Vogue. По словам Адель, однажды она задумалась о том, чтобы прекратить карьеру, но затем решила, что это не для нее. Она боялась, что потеряет контроль из-за обрушившийся на нее славы, как однажды произошло с Эми Уайнхауз, которая умирала буквально на глазах целого поколения, которое выросло на ее музыке.

Также певица отметила, что в новом альбоме она хотела снизить градус своей популярности, сместив вектор внимания с таких песен, как Hello, на что-то принципиально новое для нее, как для артистки. В ходе интервью Адель исполнила одну из своих новых песен. По словам интервьюера, такого от Адель мало кто ожидает, она никогда не делала ничего подобного. Песня мистическая и с сильным гипнотическим битом.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что участница Comedy Woman Наталья Медведева объяснила падение популярности КВН. По словам юмористки, сейчас гораздо больше возможностей и платформ для продвижения комедийного творчества, нежели раньше, потому и эра КВН уже проходит.

Рейтинг
Москва.ру