Актер из сериала «Игра в кальмара» от Netflix был студентом МГУ и продавал телевизоры в Москве | Москва.ру

Актер из сериала «Игра в кальмара» от Netflix был студентом МГУ и продавал телевизоры в Москве

Светские новости
Хо Сон-тхэ. Фото: кадр из сериала "Игра в кальмара" от Netflix

Нашумевший сериал «Игра в кальмара» южнокорейского производства, представленный на стриминговом сервисе Netflix, подогрел мировой интерес не только к проекту, но и к актерскому составу.

Внимательные пользователи сети «раздобыли» информацию о том, что исполнитель роли бандита-игрока 101 актер Хо Сон-тхэ получил высшее образование в России. Как выяснилось, он закончил МГУ в 1976 году и хорошо владеет русским языком.

В интервью изданию Donga артист признался, что после окончания учебы он получил работу в компании LG, где стал торговать телевизорами. Сон-тхэ не без иронии отметил, что благодаря его усилиям все московские гостиницы были в то время снабжены голубыми экранами.

Также актер признался, что подал заявку на участие в кастинге «Игры в кальмара» в состоянии алкогольного опьянения. При этом он подчеркнул, что импульсивный поступок в корне изменил его жизнь несмотря на то, что снимается в кино с 2011 года.

Как сообщала ранее «Москва.ру», сериал «Игра в кальмара» южнокорейского режиссера Хван Дон-хека возглавил топ стримингового сервиса Netflix в 90 странах.

Рейтинг
Москва.ру