«Живем вместе и очень счастливы» - Волочкова явила миру нового любовника | Москва.ру

«Живем вместе и очень счастливы» — Волочкова явила миру нового любовника

Общество
Анастасия Волочкова вместе с новым избранником. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта балерины

Балерина Анастасия Волочкова устала о слухах, которые окутывают личность ее нового избранника и сама показала его поклонникам.

В своем Instagram-аккаунте 45-летняя артистка опубликовала романтичный видео-ролик, на котором ее 38-летний избранник Владимир подбрасывает вверх лепестки белых роз, под дождем из которых стоит Волочкова. Она подчеркнула, что романтические отношения между ними возникли несколько месяцев назад, с первого же взгляда пробежала искра, и они влюбились.

«Владимир не женат. Он необыкновенный человек. Молодой, красивый, статный, высокий, сексуальный, добрый. Он духовно близкий мне человек», — отметила Волочкова. Она призвала своих поклонников, а также недоброжелателей порадоваться за нее и не тратить время на зависть и злорадства. Волочкова подчеркнула, что на подобные вещи свое время тратят только те, кто сам глубоко несчастен и нелюбим.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Анастасия Волочкова поссорилась с соседями из-за того, что пописала под ёлку на своём коттеджном участке. После скандала балерина запустила флешмоб.

Рейтинг
Москва.ру