«Чудовищный фейк» - певица Наталья Штурм о загадочной смерти супруги Прохора Шаляпина | Москва.ру

«Чудовищный фейк» — певица Наталья Штурм о загадочной смерти супруги Прохора Шаляпина

Общество
Прохор Шаляпин с супругой. Фото: Prt Scr instagram.com/shalyapin_official

Певица и писательница Наталья Штурм высказала подозрения в правдивости последних новостей о столь скорой смерти супруги Прохора Шаляпина Татьяны Дэвис. Она считает эту ситуацию не более чем спектаклем.

В своем Instagra-аккаунте артистка отметила ряд несостыковок в истории со скоропостижной смертью Татьяны Дэвис, которую на следующий же день экстренно кремировали. По словам Штурм, расчетливая Дэвис могла разыграть этот спектакль из-за проблем с финансами.

«Финансовые проблемы подтолкнули ее на многоходовку…Татьяна приглашает к себе знаменитого и известного своими похождениями красавца Прохора Шаляпина, устаивает свадьбу… Потом все заболевают (кроме Проши, хотя как мы знаем ковидом болеют и повторно). И Татьяну увозят непонятные врачи (по словам Прохора) и… всё. Никто не видел почившей, тут же кремировали в закрытом гробу», — заявила певица.

Реакция Шаляпина не заставила себя долго ждать, он тут же возмутился в комментариях. «Наташа, ну зачем ты так», — вопрошает вдовец.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Регина Тодоренко высмеяла своих звездных коллег за отсутствие оригинальности в рекламе марафонов и курсов. Сама бывшая ведущая «Орла и Решки» на днях запустила собственный марафон.

Рейтинг
Москва.ру