Поклонники Шаляпина развернули дискуссию о вакцинации под постом о кончине его супруги | Москва.ру

Поклонники Шаляпина развернули дискуссию о вакцинации под постом о кончине его супруги

Коронавирус
Прохор Шаляпин с супругой Татьяной Клаудией Дэвис. Фото: скриншот личного Instagram-аккаунта исполнителя

Два дня назад эстрадный певец Прохор Шаляпин ошарашил поклонников новостью о смерти своей супруги. Татьяна Клаудиа Дэвис скончалась от коронавируса в реанимации в США. Подписчики исполнителя продолжают оставлять комментарии с соболезнованиями, а кто-то и вовсе развернул дискуссию о важности вакцинации.

«Проводите агитацию людям, чтобы вакцинировались, каждый день мрут люди! Таня бы тоже не погибла если бы сделала вакцину! Сколько нужно ещё смертей?», — вопрошает подписчица.

Призыв рассказывать о важности вакцинации поддержали и другие Instagram-пользователи. Одна из поклонниц посетовала на огромное количество «сектантов-антипрививочников», которые доводят людей до смерти.

«Сами идиоты заражаются и тем более вокруг себя людей заражают! Нужно всех принудительно вакцинировать, тупым не дано понять насколько ковид опасен! Реанимации забиты ковидниками и все они не вакцинированы!», — написала она.

Еще одна подписчица предположила, что люди сами повинны в заражении коронавирусом, поскольку подвергают себя опасности многочисленными путешествиями. При этом она подчеркнула, что не планирует ставить вакцину, поскольку не считает ее безопасной.

«Даже мнение врачей разделились о вакцинах непроверенных временем. Я вот в себя не буду колоть, я наблюдаюсь у иммунолога ,одного из лучших в городе, не советует делать», — объяснила она свою позицию.

 

Напомним, ранее Елена Колесникова, мама скандально известного певца Прохора Шаляпина, сообщила, что ее сын не претендует на наследство его умершей жены Татьяны-Клаудии Дэвис.

Рейтинг
Москва.ру