Мама овдовевшего Шаляпина рассказала, как ее сын распорядится наследством почившей жены | Москва.ру

Мама овдовевшего Шаляпина рассказала, как ее сын распорядится наследством почившей жены

Светские новости
Прохор Шаляпин с супругой Татьяной Клаудией Девис. Фото: скриншот личного Instagram-аккаунта исполнителя

Елена Колесникова, мама скандально известного певца Прохора Шаляпина, сообщила, что ее сын не претендует на наследство его умершей жены Татьяны-Клаудии Девис.

«Ни на какое наследство мы претендовать не будем. Сын сказал: «Я даже не собираюсь претендовать на наследство, это все не мое. Я поступлю по совести, все наследство должно принадлежать ее семье, то есть достаться родителям», — приводит ее слова StarHit.

Как утверждает Колесникова, ее сын разбит горем, ведь он до последнего верил, что его супруга придет в себя и поправится.

Бывшая возлюбленная исполнителя Анна Калашникова написала в своем Instagram, что Дэвис экстренно кремировали в США. Сам Шаляпин не смог присутствовать на прощании с женой.

Напомним, накануне Прохор Шаляпин ошарашил поклонников новостью о смерти супруги. Татьяна Девис скончалась из-за коронавируса в реанимации в США. После этого у общественности остался лишь один вопрос: сколько же получит убитый горем вдовец квартир и миллионов. Дело в том, что покойная супруга имела роскошные дома в Канаде, Монако и Мексике. Также она купила для мужа четыре квартиры в Москве.

СМИ между тем отмечают, что в истории с кончиной бизнесвумен наблюдается множество несостыковок. Пост о смерти своей жены певец опубликовал лишь после того, как эту информацию распространили СМИ. А СМИ, в свою очередь, в своих публикациях ссылались на Шаляпина. Кроме того, ни на сайте юридической фирмы Дэвис, ни в аккаунтах ее сотрудников в соцсетях нет никаких сообщений о смерти.

Рейтинг
Москва.ру