Овдовевшего Шаляпина заподозрили в обмане по поводу кончины его супруги | Москва.ру

Овдовевшего Шаляпина заподозрили в обмане по поводу кончины его супруги

Светские новости
Прохор Шаляпин с супругой. Фото: Prt Scr instagram.com/georgykiryanov

Овдовевшего певца Прохора Шаляпина обвинили в инсценировке смерти своей супруги-миллионерши Татьяны-Клаудии Дэвис. Об этом пишет «Экспресс-газета».

Издание отмечает, что в истории с кончиной бизнесвумен наблюдается множество несостыковок. Так, пост о смерти своей жены певец опубликовал лишь после того, как эту информацию распространили СМИ. А СМИ, в свою очередь, в своих публикациях ссылались на Шаляпина. Кроме того, ни на сайте юридической фирмы Дэвис, ни в аккаунтах ее сотрудников в соцсетях нет никаких сообщений о смерти.

Ранее пользователи соцсетей строили догадки о том, что Дэвис и вовсе не болела, иначе Шаляпин не бросил бы умирающую жену в американской больнице. Некоторые поклонники предполагают, что бизнесвумен нечиста на руку – якобы она обманывает клиентов своей юридической фирмы. Один из источников, который знает о ситуации в семье, сообщает, что Дэвис и вовсе не ведет дела компании, а выступает лишь в качестве менеджера. Более того, она нанимает дешевых адвокатов, которые «ни бум-бум».

Певец и тележурналист из Нью-Йорка Олег Фриш, который вел празднество супружеской четы в Лас-Вегасе, поделился, что «город грехов» является идеальным местом для того, чтобы разыграть брак. Он также намекнул на то, что Шаляпин и Дэвис и вовсе никогда не были женаты.

Напомним, накануне Прохор Шаляпин ошарашил поклонников новостью о смерти супруги. Татьяна Девис скончалась из-за коронавируса в реанимации в США. После этого у общественности остался лишь один вопрос: сколько же получит убитый горем вдовец квартир и миллионов. Дело в том, что покойная супруга имела роскошные дома в Канаде, Монако и Мексике. Также она купила для мужа четыре квартиры в Москве.

Рейтинг
Москва.ру