Поклонская намекнула на новую должность после завершения работы в Госдуме | Москва.ру

Поклонская намекнула на новую должность после завершения работы в Госдуме

Политика
Наталья Поклонская. Фото: скрин из видео из Telegram-канала Поклонской

Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская намекнула, что ее ждет новая должность после завершения ее депутатской карьеры. Об этом она рассказала в эфире радио «Комсомольская правда».

По словам Поклонской, она сможет публично рассказать о своей новой должности лишь после 12 октября — именно в этот день состоится первое пленарное заседание Думы нового VIII созыва. Тогда она освободит себя от полномочий депутата и будет готова к новой работе. Зампред комитета Госдумы заверила, что постарается показать себя с лучшей стороны.

«Я этому очень рада, поэтому хочу, чтобы все случилось и поэтому буду стараться в новой должности показать себя с лучшей стороны и выполнить возложенные обязанности достойно», — пояснила она.

Напомним, перед выборами в Госдуму Поклонская сообщила в своём Telegram-канале, что снялась с праймериз «Единой России». Поклонская обяснила, что планирует заняться новой работой, но пока хочет сохранить интригу. Своим подписчикам она рассказала лишь о том, что снова наденет китель.

Рейтинг
Москва.ру