Москвичка обвинила двоих медиков в изнасиловании во время операции | Москва.ру

Москвичка обвинила двоих медиков в изнасиловании во время операции

Криминал
Операция. Фото: pexels.com/PD

Пациентка столичной клиники обвинила врачей в изнасиловании во время операции. Девушка утверждает, что медики совершили над ней действия сексуального характера, пока она находилась под наркозом. Об этом сообщает телеканал «РЕН-ТВ».

По словам пациентки, в июне 2020 года ее госпитализировали в Московский клинический научно-практический центр имени Логинова. Девушка утверждает, что после того, как ей ввели наркоз, она услышала от медиков фразы «сейчас мы будем соображать на троих» и «будет меня ласкать».

По мере ослабления наркоза, пациентка заметила врача со спущенными штанами, который пристроился к ней между ног. Медсестра в это время стала бить ее по лицу, чтобы она снова потеряла сознание. Почему девушка решила обратиться в полицию по факту случившегося лишь спустя полтора года, неизвестно. На настоящий момент правоохранители организовали проверку.

Сообщается, что у заявительницы есть еще два похожих воспоминания. Один из них связан с операцией, которую ей проводили в Клинической больнице управления делами Президента в октябре 2020 года. По словам женщины, после того, как действие наркоза сошло на нет, она обнаружила у себя синяк в области интимного места.

Второе подозрительное воспоминание связано с госпитализацией в Московском клиническом научно-практическом центре имени Логинова в июле текущего года. По ее словам, во время обследования под наркозом она заметила перед собой врача больницы со спущенными штанами. На этот раз насилия по отношению к себе пациентка не зафиксировала.

Как сообщала ранее «Москва.ру», перед судом предстанет экстрадированный из Германии россиянин Марат Руханен, обвиняемый в групповом изнасиловании девушки в августе 2018 года. В начале 2021 года Тушинский районный суд приговорил его приятеля Эмиля Балтаева к 3 годам и 7 месяцам лишения свободы по тому же уголовному делу. 

Рейтинг
Москва.ру