Слуцкая «додушивает» Утяшеву, заявив о нечестности в получении звания «Заслуженный мастер спорта» | Москва.ру

Слуцкая «додушивает» Утяшеву, заявив о нечестности в получении звания «Заслуженный мастер спорта»

Общество
Ирина Слуцкая. Фото: скриншот Instagram-аккаунта фигуристки

Российская фигуристка Ирина Слуцкая заявила, что звание «Заслуженного мастера спорта» Ляйсан Утяшева получила в качестве подарка на день рождения. Такой «подарок» Утяшева получила от своего тренера – Ирины Винер.

«Все, чего она добилась: и чемпионка мира в командном зачете, где она выступила с одним видом из восьми, и звание «Заслуженный мастер спорта», который ей подарили на день рождения — это все заслуги не ее, а ее тренера Ирины Винер. Вот это и есть реальность. И, исходя из этой реальности, надо было бы вести себя прилично. И не бояться встать на защиту своей семьи, своей страны», – рассуждает Слуцкая в своем посте в Instagram.

Напомним, что Ляйсан Утяшева во время громкого скандала о несправедливом судействе российских гимнасток на Олимпийских играх в Токио-2020 поддержала соперницу Дины Авериной – израильтянку Линой Ашрам которая победила в соревнованиях, уронив во время выступления один из предметов.

Ранее сообщалось, что Слуцкая спустя два месяца решила всколыхнуть завершившийся спор. Фигуристка вновь выразила солидарность с Диной Авериной, которая по результатам соревнований была лишена золотой медали и возмутилась словам Утяшевой.

Рейтинг
Москва.ру