«Жалкая армия Байдена»: британцы посмеялись над испытаниями новой американской ракеты | Москва.ру

«Жалкая армия Байдена»: британцы посмеялись над испытаниями новой американской ракеты

Политика
Фото: pixabay/PD

В сети подверглись разгромной критике испытания новой американской ракеты. Поводом послужила соответствующая статья, опубликованная 28 сентября британским порталом Daily Express.

В заголовке статьи источник заявил, что прошедшие испытания якобы могут стать сигналом для президента России Владимира Путина. При этом представитель Агентства по продвинутым разработкам при Пентагоне (DARPA) Эндрю Кнедлер заявил, что проект является «настоящим чудом, сотворенным американскими военными», поскольку ракета смогла разогнаться до скорости, превышающей пять скоростей звука.

Однако читатели портала подняли на смех такое утверждение. «Подают сигнал? Очень смешно», – прокомментировал один из пользователей. Он также отметил, что Россия насмехается над Байденом и его «жалкой армией». Также комментатор предложил подождать, пока «эти мальчики в платьях с розовыми волосами наткнутся на поле боя на настоящих мужчин».

«Путин не воспринимает Байдена всерьез», – отметил ещё один пользователь. По его словам, «никто в мире уже не будет воспринимать Байдена всерьез». Другой пользователь уточнил, что США следует перестраиваться, а не заниматься «производством оружия».

Напомним, что 27 сентября власти США заявили об испытании ракеты с гиперзвуковой скоростью. Данная ракета была разработана компанией Raytheon. Известно, что ее двигатель работает на смеси углеводородного топлива и воздуха. Во время испытаний гиперзвуковую ракету запустили с самолета.

Ранее сообщалось, что президента США Джо Байдена удивили предварительные итоги парламентских выборов в Германии.

Рейтинг
Москва.ру