«Все тело в синяках, а ноги ломит» - уличенная в новом романе Бородина пожаловалась поклонникам на состояние | Москва.ру

«Все тело в синяках, а ноги ломит» — уличенная в новом романе Бородина пожаловалась поклонникам на состояние

Бородина Общество
Ксения Бородина. Фото: Инстаграм-аккаунт телеведущей

Телеведущая и блогер Ксения Бородина опровергла слухи о приписываемых ей новых романах. Артистка заявила, что сейчас «в ее голове только лед», и ее участие в «Ледниковом периоде» отнимает много сил.

«Все тело в синяках, ноги ломит, но настроение прекрасное», — заявила Бородина в своем Instagram-аккаунте. Во вторник, 28 сентября, состоялись съемки шоу «Ледниковый период», в котором состоялся первый прокат Бородиной. Артистка очень взволнована данным событием, однако домыслы и слухи по поводу ее личной жизни не оставляют ее равнодушной.

«Я когда-нибудь смогу построить личную жизнь или вы прям против этого», — задалась вопросом Бородина. Она призналась, что на данный момент не состоит ни с кем в отношениях, так как у нее попросту нет на это времени.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Ольга Бузова расплакалась, говоря о своей слабости. Телеведущая призналась, что с трудом принимает важные решения.

Рейтинг
Москва.ру