«Слушайте, я так устала» - Бузова не смогла сдержать слез, рассказывая о своей слабости | Москва.ру

«Слушайте, я так устала» — Бузова не смогла сдержать слез, рассказывая о своей слабости

Общество
Ольга Бузова. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта артистки

Телеведущая и блогер Ольга Бузова не смогла сдержать слез, рассказывая о том, как нелегко ей приходится все время поддерживать образ успешной и сильной женщины. Артистка призналась, что сильно устает и порой не может принять важное решение.

«Слушайте, я так устала, что не готова ни читать, ни смотреть ленту. Очень часто мне задают вопрос, типа ты сильная или слабая. Я всегда говорю, что я сильная. Мне приходится быть сильной. Но на самом деле ты понимаешь, что ты очень слабая, потому что очень сложно принимать решения», — откровенно рассказала Бузова в своем Instagram-аккаунте.

Однако на утро артистка пожалела о том, что не смогла сдержать эмоций и расплакалась на ночь глядя. По дороге на съемку Бузова наклеила под глаза патчи, чтобы сбить отек, однако, вероятно, это не очень ее спасало.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что поклонники Моргенштерна осадили его жену Дилару после того, как она похвасталась своим достатком. Фанаты стали доказывать девушке, что все деньги в семью приносит рэпер.

Рейтинг
Москва.ру