В Люберцах полицейские задержали закладчика с полными карманами наркотиков | Москва.ру

В Люберцах полицейские задержали закладчика с полными карманами наркотиков

Криминал
Полиция. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Подмосковные полицейские вблизи деревни Лукьяновка в городском округе Люберцы задержали 27-летнего мужчину, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. В карманах у задержанного обнаружили пакет с белым порошком.

Об этом 28 сентября сообщает издание «Вести Подмосковья» со ссылкой на ГУ МВД по Московской области. Задержанным оказался 27-летний уроженец Ленинградской области. При досмотре оперативники изъяли у мужчины 490-граммовый полимерный пакет с белым порошкообразным веществом, которое по итогом химического исследования оказалось наркотиком. Подозреваемый пояснил, что он является закладчиком, а изъятый у него пакет должен был в дальнейшем распределиться по маленьким пакетикам для сбыта в Волгограде.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 228.1 УК РФ за покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотиков. Сейчас он находится под стражей.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что ГСУ СК России возбудило уголовное дело в отношении Навальнова, Волкова и Жданова за создание экстремистской организации, деятельность которой разрушала государственную целостность России и формировала общественное мнение о необходимости насильственной смены власти.

Рейтинг
Москва.ру