Кто может стать партнером Меркель, если она скажет да на приглашение в "Ледниковый период": топ-5 | Москва.ру

Кто может стать партнером Меркель, если она скажет да на приглашение в «Ледниковый период»: топ-5

Меркель Интересно сейчас
Ангела Меркель. Фото: Официальный сайт Кремля

После проведения всеобщих парламентских выборов в Германии Ангела Меркель готовится уйти на политическую пенсию. Теперь она сможет посвятить свое время осуществлению давних целей — например, отправиться в путешествие через всю Евразию или же попробовать себя в фигурном катании. К счастью, в России она сможет сделать и то, и другое — ведь в стране есть не только Транссибирская магистраль, но и шоу «Ледниковый период». «Москва.ру» составила топ-5 потенциальных партнеров, которые могли бы помочь Меркель встать на коньки.

Сергей Бурунов — российский актер театра и кино, известный благодаря своим комедийным персонажам и пародийным образам. Он сможет помочь Меркель расслабиться и любую неудачу обернуть в шутку.

Сергей Бурунов. Фото: скриншот Instagram
  • Владимир Жириновский

Владимир Жириновский — скандально известный российский политик и глава фракции ЛДПР. Он не только найдет с Меркель общий язык, но и органично будет с ней смотреться.

Владимир Жириновский. Фото:скриншот Instagram
  • Михаил Пореченков

Михаил Пореченков — российская версия Дуэйна «Скалы» Джонсона. Мужественный актер, известный своим увлечением бодибилдингом, поможет Меркель выполнить поддержку любого уровня сложности.

Михаил Пореченков. Фото: скриншот Instagram
  • Прохор Шаляпин

Прохор Шаляпин — эстрадный певец, известный своей любовью к зрелым женщинам. Очарует, заворожит и заставить Меркель чувствовать себя звездой на льду.

Шаляпин
Прохор Шаляпин. Фото: Скриншот Instagram / @shalyapin_official
  • Михаил Шуфутинский

Михаил Шуфутинский — именитый российский шансонье и исполнитель главного осеннего хита «3 сентября». Во время тренировок расскажет множество баек со времен своей молодости и познакомит со всем отечественным шоубизом.

Михаил Шуфутинский. Фото: скриншот Instagram

Напомним, свою политическую карьеру Ангела Меркель начала строить больше 30 лет. В 1990 она вступила в партию «Христианско-демократический союз Германии» и избралась в бундестаг. В 1991 году она заняла пост министра по делам женщин и молодежи, а в 1994 — министром по делам окружающей среды. В 1998 году Меркель стала генсеком фракции, в 2002 — ее главой, а в 2005 — канцлером Германии.

Рейтинг
Москва.ру