«Мне искренне желают смерти» - комик Иван Абрамов столкнулся с травлей со стороны друзей | Москва.ру

«Мне искренне желают смерти» — комик Иван Абрамов столкнулся с травлей со стороны друзей

Общество
Иван Абрамов. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта артиста

Стендап-комик Иван Абрамов стал жертвой травли из-за скандального интервью, в котором тот выразил спорное мнение касательно своей жены. Друзья Абрамова не упустили обыграть данную тему в одном из выпусков шоу «Игра».

Комик выступает в квартете «Наша команда» вместе с Алексеем Щербаковым, Филиппом Ворониным и Расулом Чабдаровым. В одном из их выступлений Воронин назвал команду «Лидерами мнений. Спорных, да, Вань, но мнений». После этого на экране появился трогательный ролик, в котором Нуран Сабуров и Алексей Щербаков с благоговением раскатывают о своих супругах, однако милые кадры прерывались вставками из скандального интервью, которое Иван Абрамов пять месяцев назад дал YouTube-каналу «Макарена».

Напомним, в ходе интервью он заявил, что после родов сразу поставил жене ультиматум о том, что она обязана похудеть, иначе он будет хуже к ней относиться.

«Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей, но в мире-то, прикинь, какие красивые еще ходят», — отметил он.

Однако Абрамова такая выходка коллег не обрадовала, он признался, что после интервью, которое сильно завирусилось в интернете, на него обрушилась волна хейта и люди искренне желали ему смерти.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что психолог объяснила поведение бывшего мужа Полины Гагариной. По ее словам, он подал иск в суд для привлечения внимания, словно маленький ребенок, который не может получить то, что хочет.

Рейтинг
Москва.ру