«Ведет себя как мальчик, требующий маму» - психолог объяснила, почему Исхаков подал в суд на певицу Гагарину | Москва.ру

«Ведет себя как мальчик, требующий маму» — психолог объяснила, почему Исхаков подал в суд на певицу Гагарину

Общество
Полина Гагарина. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта артистки

Психолог считает, что желание бывшего мужа певицы Полины Гагариной Дмитрия Исхакова урегулировать вопрос с воспитанием детей — не единственная причина иска в суд. Специалист заявила, что Исхаков в первую очередь привлекает к себе внимание, как маленький обиженный мальчик.

Об этом 25 сентября сообщила психолог Айгуль Хуснетдинова в беседе с «Московским комсомольцем». По ее словам, Исхакова выдают явные признаки поведения обиженного мужчины, ведь он постоянно остается в тени своей популярной жены. Например, в СМИ задним закрепился ярлык «экс-супруга Полины Гагариной», мало кто в первую очередь упоминает о том, что он фотограф.

Хуснетдинова отметила, что он Исхаков ведет себя не как взрослый адекватный мужчина, а как ребенок, требующий маму: он старается привлечь больше внимания к своей персоне и аппелирует к эмоциям, регулярно рассказывая в своем блоге о том, как ему тяжело переживать расставание.

По мнению психолога, Гагарина и Исхаков изначально не были равны в отношениях, их союз был построен на модели «мама — сын» и, вероятно, артистка просто устала от вечного нытья и взятия на себя мужской роли в паре, потому и ушла.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Анастасия Макеева отказалась пускать Светлану Малькову на порог своей квартиры. Она предложила ей встретиться с сыном на нейтральной территории.

Рейтинг
Москва.ру