"Связал какой-то ритуал": Клава Кока раскрыла тайну своих отношений с Моргенштерном | Москва.ру

«Связал какой-то ритуал»: Клава Кока раскрыла тайну своих отношений с Моргенштерном

Светские новости
Клава Кока и Моргенштерн. Фото: кадр из клипа "Мне пох"

Российская поп-исполнительница Клава Кока оказалась очередным «Мистером Х» в премьерном выпуске нового сезона мистического телешоу «Битва экстрасенсов». Певицу уличили в отношениях с рэпером Моргенштерном, который совсем недавно связал себя узами брака с инста-дивой Диларой Зинатуллиной.

Колдун Максим из Петербурга, который вызвал множество сомнений у нового ведущего шоу Ильи Ларионова, раскрыл тайну отношений Клавы Коки и Моргенштерна.

«Колдовская энергия молодого парня. Парень мне в сыновья годится, но людьми может управлять только так. Много знаков на нем, что-то связало вас, какой-то ритуал. Либо секс, либо еще что-то», — произнес он.

Певица сильно смутилась, а после подтвердила, что речь о Моргенштерне. Девушка целовалась с ним во время съемок совместного клипа и даже призналась, что ей понравилось. Она поделилась, что ощутила «момент сближения».

«Не знаю, завязан ли он как-то с магией, или нет, но у нас с ним как-то после этого клипа реально дела пошли в гору. И у него сильная сила мысли», — рассказала Кока.

Совсем недавно певица пережила болезненное расставание с блогером Димой Гордеем, а потому ее интересовало, что ждет ее в будущем. По словам артистки, в ее окружении появился зрелый мужчина, который проявляет к ней знаки внимания, но она сомневается. Девушку успокоили и посоветовали наслаждаться жизнью, а любовь к ней придет, когда это будет нужно.

В конце прошлого года вокруг шоу разгорелся скандал: одна из участниц проекта Алена Вердиш обвинила ведущего Сергея Сафронова во взяточничестве. После этого руководство телеканала ТНТ приняло решение уволить иллюзиониста и поставить ему на замену нового шоумена. Им оказался Илья Ларионов – известный российский иллюзионист. Кто он и чем успел прославиться, «Москва.ру» рассказывала ранее.

Напомним, скандально известный рэп-исполнитель Алишер Моргенштерн официально связал свою жизнь с популярной Instagram-блогершей Диларой Зинатуллиной. Пара расписалась во вторник, 31 августа — в последний день уходящего лета. На ролике, опубликованном в Instagram рэпера, видно, как он вместе со своей избранницей выходит из зала регистрации брака вскоре после окончания церемонии. После бракосочетания он станцевал в нем свой победный тверк.

Рейтинг
Москва.ру