Алексей Пушков посмеялся над «мечущимся по мировым площадкам» Владимиром Зеленским | Москва.ру

Алексей Пушков посмеялся над «мечущимся по мировым площадкам» Владимиром Зеленским

Сенатор Алексей Пушков Политика
Сенатор Алексей Пушков. Фото: Официальный сайт Совета Федерации

Член Совета Федерации Алексей Пушков высмеял президента Украины Владимира Зеленского, который «мечется по мировым площадкам» и не проводит реформы в стране. Об этом 24 сентября сенатор сообщил в личном Telegram-канале.

Пушков выразил таким образом свое мнение касательно доклада Счетной палаты ЕС о неэффективности поддержки Евросоюзом борьбы с коррупцией на Украине. Член Совфеда отметил, что ещ1 в 2015 году у него состоялся разговор в Париже «на высоком уровне». В свою очередь, его собеседник заявил, что Европа не станет «вкачивать деньги в эту черную дыру коррупции», если в Украине ничего не изменится.

«Не изменилось. Поэтому глава Украины так и мечется по мировым площадкам, умоляя всех поддержать его мало кому нужные затеи типа «Крымской платформы» и призывая ООН заниматься безнадежными украинскими делами, которые само же руководство Украины и загнало в тупик», – подчеркнул сенатор.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что виллу президента Украины Владимира Зеленского площадью 480 «квадратов» в курортном итальянском городке Форте-деи-Марми выставили на продажу за 4,5 миллиона евро.

Рейтинг
Москва.ру