Виллу Зеленского в Тоскане площадью 480 "квадратов" выставили на продажу | Москва.ру

Виллу Зеленского в Тоскане площадью 480 «квадратов» выставили на продажу

Зеленский Политика
Владимир Зеленский. Фото: Официальный Инстаграм-аккаунт президента Украины

Виллу президента Украины Владимира Зеленского площадью 480 «квадратов» в курортном итальянском городке Форте-деи-Марми выставили на продажу за 4,5 миллиона евро. Она оборудована бассейном, системой кондиционирования, сигнализации и видеонаблюдения, сообщают местные СМИ.

«Президент только сейчас решил избавиться от заморской виллы. Источник из итальянского агентства недвижимости эксклюзивно сообщил нам, что объект выставили за 4,5 миллиона евро», — говорится в статье издания «Страна».

По данным СМИ, Зеленский в августе 2015 года приобрел дом в Италии площадью 413 квадратных метров, который был оформлен на итальянскую фирму San Tommaso S.R.L. Президент заплатил за поместье 3,164 миллиона евро.

Как сообщала ранее «Москва.ру», президент Украины Владимир Зеленский принялся цитировать главу России Владимира Путина и запутался. Зеленский заявил, что в мире никто не может «спрятаться за международным правом», а затем на русском языке привел речь Путина об опасности попыток расшатать авторитет и легитимность ООН. После речи он добавил, что российский лидер якобы произнес эти слова в Мюнхене в 2007 году и на Генассамблее ООН в 2015-ом.

Рейтинг
Москва.ру