Трибуны на матче "Локомотив" - "Галатасарай" в ЛЕ заполнят на 30 процентов, владельцев абонементов пустят без QR-кодов | Москва.ру

Трибуны на матче «Локомотив» — «Галатасарай» в ЛЕ заполнят на 30 процентов, владельцев абонементов пустят без QR-кодов

Город
Команда "Локомотив". Фото: официальная страница клуба в Instagram

Трибуны стадиона «РЖД Арена» на матче группового этапа Лиги Европы между московским футбольным клубом «Локомотив» и турецким «Галатасараем» заполнят на 30%. Об этом 23 сентября говорится в сообщении пресс-службы «железнодорожников».

Отмечается, что представители Роспотребнадзора уведомили луб, что на игру может быть допущено не более 30% зрителей от вместимости стадиона.

При этом проход на стадион по билетам будет доступен только при наличии QR-кода, подтверждающего вакцинацию или перенесенное в течение последних 6 месяцев заболевание. Владельцев абонементов пустят по отдельному входу, QR-коды предъявлять не придется, однако маску все же попросят надеть.

Напомним, матч «Локомотив» — «Галатасарай» состоится в Москве 21 октября в 22:00. В первом туре «Локомотив» на своем поле вничью сыграл с французским «Марселем» (1:1), «Галатасарай» обыграл «Лацио» (1:0) и возглавляет группу Е.

Рейтинг
Москва.ру