Актер Джонни Депп высказался против «загрязнения воздуха» – культуры отмены | Москва.ру

Актер Джонни Депп высказался против «загрязнения воздуха» – культуры отмены

Джонни Депп Светские новости
Актер Джонни Депп. Фото: Википедия

Американский актер Джонни Депп осудил культуру отмены (исключения). Он считает, что в последнее время она вышла из-под контроля. Об этом он заявил во время выступления на кинофестивале в испанском городе Сан-Себастьян, о чем 22 сентября сообщает Deadline.

Отмечается, что свою обличающая речь Депп произнес после получения престижной премии Donostia Award. Артист подчеркнул, что культура отмены – новая угроза, и каждый человек может находиться сейчас в опасности, поскольку из-за одного неверного слова можно лишиться поддержки.

«К сожалению, в какой-то момент люди начинают думать, что это нормально. Или что они нормальны. Но это не так», — заявил Джонни Депп, уточнив, что не он один столкнулся с культурой отмены; многие женщины тоже стали ее жертвами. Актер также сравнил это явление с «загрязнением воздуха», поскольку оно строится на чужих поспешных суждениях.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что американская актриса Ума Турман, звезда фильмов Квентина Тарантино, призналась, что в 15 лет она сделала аборт.

Рейтинг
Москва.ру