Актер Александр Петров провел экскурсию по своей двухэтажной квартире | Москва.ру

Актер Александр Петров провел экскурсию по своей двухэтажной квартире

Светские новости
Александр Петров. Фото: скриншот YouTube-канала AD Russia

Популярный российский актер Александр Петров показал свою двухэтажную квартиру. Об этом 22 сообщает YouTube-канал AD Russia, в рамках проекта которого Петров провел «хаус-тур».

Петров признался, что является фанатом культовой игры The Sims, где любил создавать жилье для персонажей и заодно визуализировать собственное. Актер всегда мечтал об «очень открытой квартире». Ему понадобились долгие годы, чтобы приобрести ее. Также Петров уточнил, что дизайном квартиры занимался не в одиночку, а со звездным дизайнером Тамарой Григорьевой.

На первом этаже в квартире размешены гостиная, кухня, ванная комната и сауна. Интерьер артиста минималистичный, с преобладанием пастельных оттенков, поскольку ему не нравятся яркие цвета. Единственное выделяющееся пятно – светло-бирюзовый диван, над которым висит портрет Джокера. Диван и полотно выбирала возлюбленная Петрова – актриса Стася Милославская.

Любопытным объектом стала большая сетка, натянутая на втором этаже. Здесь актер восстанавливает силы после изнурительных съемок. «Мне кажется, это самое классное место. Также это отличная фотозона. Я опять же подумал про друзей, которые будут приходить и валяться здесь. Ощущение, что ты в невесомости», – заявил Петров.

Также на втором этаже находится небольшая спальня звездной пары. Рядом с ней располагается веранда, где молодые люди любят отдыхать зимой и летом. Петров разделил эту зону на две части: для посиделок в теплую погоду подойдет открытая, а для зимней поры – специально оборудованная застекленная.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что в России собираются приступить к съемкам сериала об истории создания «ВК» и Telegram. Отмечается, что это будет экранизация романа «Код Дурова».

Рейтинг
Москва.ру