Малышева раздела качков до трусов и измерила им температуру мошонок | Москва.ру

Малышева раздела качков до трусов и измерила им температуру мошонок

Общество
Фото: Prt Scr программы "Жить Здорово" на Первом канале

«Первый канал» в своем стремлении повысить скандальность и ротации снова раздел группу мужчин до трусов. На этот раз телосложением похвастались участники программы «Жить здорово!» с Еленой Малышевой. Эфир вышел 21 сентября.

В студии эксперты обсуждали, как белье влияет на мужское здоровье, какие модели наиболее удобны для мужчин и почему, а также какие трусы могут лишить мужчин возможности зачать ребенка.

Малышева озвучила уже известный факт, что самыми удобными для ношения трусами являются так называемые семейники. Но не все знают, что это еще и полезно для здоровья. В программе она приоткрыла завесу.

Фото: Prt Scr программы «Жить Здорово» на Первом канале

Оказывается, что в таком белье мужская мошонка лучше вентилируется. Это нужно для того, чтобы поддерживать в ней определенную температуру, а именно 34 градуса – чуть меньше температуры тела. Ради чистоты эксперимента Малышева попросила соведущих измерить мужчинам в трусах температуру яичек. По очереди к мошонкам добровольцев поднесли градусник.

Фото: Prt Scr программы «Жить Здорово» на Первом канале

Если соблюсти все условия, то сперматозоиды мужчины будут отличаться активностью и подвижностью, что не создаст проблем с зачатием ребенка, процитировали научные исследования ведущие программы.

Напомним, что это не первый случай с обнажением мужчин на Первом канале. До этого свои фигуры продемонстрировали участники программы «Давай поженимся». Трое кандидатов на сердце невесты станцевали под песню Софии Ротару. Зрители в студии поддержали их аплодисментами, а ведущая Лариса Гузеева задорно подпевала.

Рейтинг
Москва.ру