Видео не для слабонервных – Гузеева весело поддержала раздевшихся до трусов женихов на «Давай поженимся» | Москва.ру

Видео не для слабонервных – Гузеева весело поддержала раздевшихся до трусов женихов на «Давай поженимся»

Общество
Танцы на шоу "Давай поженимся". Фото: Prt Scr instagram.com/_davay_pozhenimsya_

Программа «Давай поженимся» выдала очередной сюжет, который бурно обсуждают в сети. В этом выпуске прошел конкурс «Похвались своим загаром», а женихам предложили раздеться до трусов и потанцевать по музыку.

Участники программы вышли на сцену под песню Софии Ротару «Вот и лето прошло». Телезрители и невеста лицезрели мужчин в красных, желтых и синих трусах. Один из них вышел в розовых трусах, а самый крупный прикрылся облегающей футболкой телесного цвета.

Мужчины показали себя во всей красе – телосложение, растительности, танцевальные навыки, а также неравномерный загар. Несмотря на такой провокационный шаг, присутствующих происходящее не смутило. Ведущая Лариса Гузеева с интересом наблюдала за участниками и подпевала.

Танцы на шоу «Давай поженимся». Фото: Prt Scr instagram.com/_davay_pozhenimsya_

Пользователи также прокомментировали вакханалию. Некоторые посчитали, что участники молодцы, что не испугались выступить в трусах. Другие же заявили, что видео не для слабонервных. Третьи отметили, что хотели бы видеть программу более интеллигентной.

До этого стало известно, что младшая дочь министра обороны Сергей Шойгу родила ему внучку. Малышка родилась 17 сентября. Родители поделились событием в социальных сетях.

Рейтинг
Москва.ру