Ветер с севера согнал в Москву дождевые облака, температура воздуха не превысит 11 градусов тепла | Москва.ру

Ветер с севера согнал в Москву дождевые облака, температура воздуха не превысит 11 градусов тепла

Город
Люди с зонтами в Москве. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина.

Облачная погода ожидается в Москве в воскресенье, 19 сентября. В городе выпадут небольшие дожди, воздух прогреется до 11 градусов тепла. Об этом сообщает Гидрометцентр России.

Так, по прогнозам синоптиков, Москву накроет облачная погода, день при этом не обойдется без осадков. В дневные часы температура воздуха в столице прогреется до 9-11 градусов, а в ночь на пятницу столбики ожидается сильный холод — столбики термометров могут опуститься до 3 градусов по Цельсию.

Между тем в Подмосковье ожидается от 6 до 11 градусов тепла в дневные часы, а в ночь ожидается также несвойственный сентябрю холод — до 1 градуса.

Северо-восточный и восточный ветра будут дуть со скоростью 5-10 м/с. Атмосферное давление в регионе составит 752 мм ртутного столба.

Как сообщала ранее «Москва.ру», атлантический циклон стремительно движется к столичному региону. Уже в это воскресенье, 19 сентября, в небе над Москвой растянутся дождевые тучи. Непогода будут сопровождаться сильным похолоданием и шквальным ветром до 20 метров в секунду.
Рейтинг
Москва.ру