Конфликт Михаила Пореченкова с одним из пассажиров перерос в драку в аэропорту Салехарда | Москва.ру

Конфликт Михаила Пореченкова с одним из пассажиров перерос в драку в аэропорту Салехарда

Пореченков Общество
Михаил Пореченков. Фото: Википедия

Российский актер театра и кино Михаил Пореченков вступил в словесную перепалку с одним из пассажиров; конфликт перерос в драку в аэропорту Салехарда. Об этом 17 сентября сообщает URA.RU.

По данным источника, инцидент произошел в ходе текущего гастрольного тура на Ямале, где сейчас находится 52-летний актер вместе с камерным ансамблем «Солисты Москвы» и дирижером Юрием Бешметом. Отмечается, что дерущихся вовремя разняли попутчики, все обошлось без последствий и вызова стражей порядка. Во время полета конфликт не повторился.

«Вместе с остальными артистами он вылетал регулярным рейсом из Салехарда в Ноябрьск. В автобусе, который подвозит пассажиров из здания аэровокзала к трапу самолета, с одним из местных пассажиров произошла словесная перепалка, которая переросла в драку», — уточнили очевидцы конфликта. На данный момент не известно, что послужило поводом для драки. Комментариев от Пореченкова и его представителей также пока не поступало.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что телеведущий Андрей Малахов выложил снимок в личном Instagram-аккаунте, где целует в щеку знаменитую американскую актрису Памелу Андерсон. Подписчики Малахова были удивлены такому «сувениру».

Рейтинг
Москва.ру