Андрей Малахов «вернулся в прошлое» и удивил подписчиков снимком с Памелой Андерсон | Москва.ру

Андрей Малахов «вернулся в прошлое» и удивил подписчиков снимком с Памелой Андерсон

Светские новости
Андрей Малахов и Памела Андерсон. Фото: скриншот личного Instagram-аккаунта телеведущего

Телеведущий Андрей Малахов выложил снимок, где целует в щеку знаменитую американскую актрису Памелу Андерсон. Соответствующий пост Малахов разместил в своем личном Instagram-аккаунте.

Снимок телеведущий сопроводил комментарием, где уточнил, что эта встреча произошла в 2007 году. Андерсон была приглашенной звездой на церемонии «Кинонаграды MTV», которая проходила в Москве. Он отметил, что в тот момент ради знакомства с популярной актрисой «олигархи меняли билеты в Лондон на экономический форум, а селебрити выстраивались в очередь у входа в клуб “Рай”».

Также Малахов вспомнил, что на вечеринке Андерсон довел до слез Павел Воля, которые сыпал «колкости» в ее сторону. Актриса сидела в «самом дальнем углу», не выдержав натиска издевок комика, поскольку в тот вечер «про ее бюст не шутил тогда только ленивый». Малахов, в свою очередь, решил успокоить Андерсон и сделал ей комплимент. «Она рассмеялась и сказала: “Спасибо. Ты очень добр ко мне… можешь меня обнять?” А я ответил, что могу даже поцеловать!» – заключил Малахов.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что международная федерация гимнастики (FIG) назвала элемент в честь российского гимнаста Никиты Нагорного.

Рейтинг
Москва.ру