Ирина Шейк сравнила Канье Уэста со своим швейцаром | Москва.ру

Ирина Шейк сравнила Канье Уэста со своим швейцаром

Ирина Шейк В мире
Ирина Шейк. Фото: Instagram-аккаунт модели

Российская модель Ирина Шейк впервые прокомментировала слухи о возможном романе с рэпером Канье Уэстом, который на данный момент находится на стадии раздела имущества с Ким Кардашьян.

Шейк летом прошлого года рассталась с американским актером и музыкантом Брэдли Купером. Крайний раз вместе их видели на вручении кинопремии «Оскар» 2020. Однако Шейк не сильно унывает из-за разрыва, после расставания с Купером ей приписывали немало романов, одним из возможных ухажеров, по слухам, является рэпер Канье Уэст.

Однако впервые за долгое время Шейк ответила на данные домыслы в интервью иностранному изданию HighStyle. Она заявила, что не желает распространяться о своей личной жизни и недвусмысленно сравнила Канье со своим швейцаром.

«А завтра поползут слухи о том, что я встречаюсь со своим швейцаром? Послезавтра придумают что-нибудь еще. Слушайте, у меня бурная личная жизнь, но я держу это при себе», — отрезала модель.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что жена культового гонщика Шумахера впервые рассказала о состоянии мужа во время восстановления после трагического происшествия на горнолыжном курорте в Альпах, где тот получил черепно-мозговую травму.

Рейтинг
Москва.ру