«Почему это случилось с нами» - жена Шумахера не смогла сдержать слез при рассказе о состоянии гонщика | Москва.ру

«Почему это случилось с нами» — жена Шумахера не смогла сдержать слез при рассказе о состоянии гонщика

В мире
Михаэль Шумахер. Фото: скриншот из документального фильма

Жена семикратного чемпиона «Формулы-1» Шумахера Коринна рассказала о текущем состоянии мужа после выхода из комы. Она не смогла сдержать нахлынувших эмоций из-за трудностей, с которыми столкнулась их семья после страшной травмы спортсмена.

Об этом Коринна Шумахер рассказала в документальном фильме, который вышел 15 сентября на стриминговой платформе Netflix. По словам женщины, Шумахер все еще не сумел восстановить дееспособность после тяжелой травмы, которую он получил в 2013 году на горнолыжном курорте в Альпах.

«Скучаю по нему каждый день. Вся семья скучает, дети, отец, все окружение. Не понимаю, почему это случилось именно с нами. Но все-таки он жив, это придает нам сил», — откровенно призналась Коринна.

Напомним, Михаэль Шумахер в 2013 году получил черепно-мозговую травму, катаясь на лыжах в Альпах. После жуткого падения он впал в кому и последние годы продолжает восстанавливаться, однако врачи дают неутешительные прогнозы. По словам нейрохирурга, который делал операцию Шумахеру в сентябре прошлого года, спортсмен, вероятно, сможет лишь сидеть. Двигаться он сможет разве что с посторонней помощью.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что московский «Локомотив» начнет борьбу с французским «Марселем» в рамках первого группового этапа Лиги Европы. Матч пройдет 16 сентября на «ВТБ Арене» в Москве.

Рейтинг
Москва.ру