«В моей личной жизни всегда что-то происходит»: Ирина Шейк избегает подтверждения романа с Канье Уэстом | Москва.ру

«В моей личной жизни всегда что-то происходит»: Ирина Шейк избегает подтверждения романа с Канье Уэстом

Светские новости
Ирина Шейк в клипе на трек Канье Уэста Power. Фото: скриншот Youtube-аккаунта исполнителя

Российская фотомодель продолжает уходить от прямого ответа и держит в неведении своих поклонников, которые надеются получить подтверждение ее возможного романа с американским рэп-исполнителем Канье Уэстом. Об этом 16 сентября сообщает издание Highsnobiety.

В начале лета текущего года начали появляться слухи о возможном романе рэпера и модели. Шейк снялась в клипе на трек Power Уэста, затем пара фактически подтвердила свой роман, отправившись на каникулы во Францию. Их заметили папарацци в одной из самых живописных провинций – в Провансе, где влюбленные провели несколько ночей. С тех пор фотомодель и рэпер не появлялись в компании друг друга на публике.

Как сообщает Highsnobiety во время интервью Ирина Шейк оставалась «закрытой книгой». «Слушайте, в моей личной жизни всегда что-то происходит, но я просто держу это при себе» – уточнила Ирина Шейк.

Напомним, что Ирина Шейк состояла в отношениях с американским актером Брэдли Купером, с которым они воспитывают общую дочь Лею. В свою очередь, Канье Уэст состоял в браке с американской звездой Ким Кардашьян; у пары родилось 4 детей: девочки Норт и Чикаго, а также мальчики Сейнт и Псалм.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Ирина Шейк впервые прокомментировала слухи о романе с Канье Уэстом.

Рейтинг
Москва.ру