Ирина Шейк впервые прокомментировала роман с Канье Уэстом | Москва.ру

Ирина Шейк впервые прокомментировала роман с Канье Уэстом

Светские новости
Ирина Шейк. Фото: Instagram-аккаунт модели

Российская супермодель прокомментировала слухи о своем романе с американским рэпером Канье Уэстом. Об этом 16 сентября Шейк сообщила в интервью изданию Highsnobiety.

Отметим, что с начала июня 2021 года в СМИ начала «бродить» слухи о возможном романе рэпера и модели. Инсайдеры сообщали, что Уэст несколько лет назад пытался добиться внимания Шейк, позже стали говорить об их совместных проектах, а потом и вовсе увидели их совместные фото из самолета. До сих пор «пара» хранила молчание и больше не появлялась на публике.

«Завтра пойдут слухи, что я встречаюсь со своим швейцаром, хорошо? А послезавтра это будет кто-то другой. Слушайте, в моей личной жизни всегда что-то происходит, но я просто держу это при себе», – заявила Шейк в ходе интервью.

Напомним, что ранее Ирина Шейк состояла в отношениях с известным американским актером Брэдли Купером. Пара воспитывает общую дочь Лею де Сьен. Вместе они нередко отправляются на прогулки по окрестностям Нью-Йорка и делают вид, будто до сих пор вместе.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что актер Владимир Машков прокомментировал появление певицы и блогера Ольги Бузовой на театральных подмостках МХАТ им. Горького.

Рейтинг
Москва.ру