Страшные приметы во сне: почему лучше вообще не видеть снов | Москва.ру

Страшные приметы во сне: почему лучше вообще не видеть снов

Общество
Постель. Фото: "Москва.ру"/ Дарья Харитонова

Астролог Павел Глоба объяснил, почему человеку стоит радоваться, если сновидения обходят его стороной и какие знаки нам посылает вселенная, пока мы пребываем в объятиях Морфея.

На официальной странице Астрологического института 16 сентября Павел Глоба заявил, что любое сновидение — предвестник каких-либо жизненных трудностей и проблем. При этом любой ночной кошмар может стать явью, если после пробуждения вы запомните его от начала до конца с невероятной точностью. Но не стоит толковать все сновидения буквально. Например, если во сне вы карабкаетесь куда-то, взбираетесь на гору или видите камни, то, скорее всего, на жизненном пути вас ожидают препятствия, ограничения и помехи.

Однако не каждый сон сулит нам что-то плохое. Например, если во сне вы оказываетесь среди зеркал или разглядываете себя в отражающей поверхности, вполне вероятно, что вас ждет чудесное очищение и избавление от каких-либо несчастий.

Также Павел Глоба рассказал о приметах, которые связаны с часами и боем курантов. Стоит внимательнее относиться к этому предмету обихода, чтобы не пропустить важный знак судьбы.

Ранее «Москва.ру» также писала том, каких знаков зодиака ждут финансовые взлеты во второй половине сентября, а с какими знаками зодиака просто невозможно построить отношения. Кроме того, представительницы нескольких знаков сильнее рискуют оказаться в публичном доме. А если вы вдруг решили завести домашнего питомца, стоит серьезно отнестись к вопросу о том, какому знаку зодиака какая порода кошки или собаки соответствует.

Рейтинг
Москва.ру