Победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди рассказал, с какими знаками зодиака невозможно построить отношения | Москва.ру

Победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди рассказал, с какими знаками зодиака невозможно построить отношения

Общество
Семья. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Многие не задумываются о том, какое влияние оказывают знаки зодиака на характер человека и построение с ними отношений. Победитель телепроекта «Битва экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа рассказал о том, какие пять знаков заставят своих вторых половинок попотеть в погоне за гармонией в любви.

Об этом 1 сентября сообщает «СтарХит». В «убойном» списке оказались огненные Стрельцы, Овны и Львы, а также водные Скорпионы и земные Козероги. По словам Мехди, для того, чтобы построить прочные отношения с Стрельцами, необходимо показать им свою преданность и постоянство, а также в общении с ними всегда стоит быть спокойным и рассудительным.

С Овнами вообще лучше не шутить, представители этого знака зодиака крайне ревнивы, поэтому стоит тщательно выбирать свое окружение и не давать им поводов для ревности. Что касается Львов, тут придется действительно попотеть, чтобы доказать свое право находиться рядом с ними, так как они крайне избирательны в выборе партнера.

Водные Скорпионы не даром считаются одним из самых сложных и загадочных знаков, для того, чтобы построить с ними близкие и доверительные отношения, нужно долгое время добиваться их расположения. С земными Козерогами ситуация ничуть ни лучше, ведь они никогда не жалеют о расставаниях с теми, кто хоть немного вызывает сомнение и с кем они не видят перспектив.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что в Москве впервые с 18 августа выявили меньше заболевших за сутки, чем в Петербурге. Северная столица вновь обогнала Москву по суточной заболеваемости — в столице 1 229 новых случаев коронавируса.

Рейтинг
Москва.ру