«Меня сглазили» - Бородина лежит под капельницей после отравления | Москва.ру

«Меня сглазили» — Бородина лежит под капельницей после отравления

Бородина Город
Ксения Бородина. Фото: Инстаграм телеведущей

Известная российская телеведущая и блогер Ксения Бородина оказалась в больнице после тяжелого отравления шавермой. Артистка уверена, что ее сглазили.

В своем Instagram-аккаунте Бородина призналась поклонникам в том, что хочет полакомиться любимой шавермой, которую давно себе не позволяла. Спустя какое-то время она продемонстрировала фанатам деликатес восточной кухни, показав, что выполнила обещание порадовать себя. Однако на следующий день Ксения не появилась в социальных сетях, чем вызвала ряд подозрений у пытливых поклонников. Они догадались, что причиной долгого отсутствия звезды является отравление шавермой — с кем не бывало.

Позже артистка появилась в «сторис», подтвердив опасения своих фанатов — она и правда отравилась и проходит реабилитацию. «Показала вам шаурму, и какая-то… меня сглазила! С 4 утра стало плохо, капельницы до 12 дня… Вчера весь день спала», — объяснила свое загадочное исчезновение из информационного поля Бородина.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Лера Кудрявцева откровенно призналась в вере в чудеса и мир энергий. Она рассказала, как интервью MakSim после выхода из комы повлияло на ее мировоззрение.

Рейтинг
Москва.ру