«Верю в чудеса и мир энергий» - Кудрявцева рассказала, как изменилась ее жизнь после интервью MakSim | Москва.ру

«Верю в чудеса и мир энергий» — Кудрявцева рассказала, как изменилась ее жизнь после интервью MakSim

Кудрявцева Здоровье
Лера Кудрявцева. Фото: Кадр YouTube-шоу Сурена Каграманова «Лучше правду»

Российская теле- и радио-ведущая Лера Кудрявцева призналась, что начала верить в чудеса и мистический мир энергий, а просмотр интервью певицы MakSim, которая пережила кому и невероятное восстановление, только укрепил ее убеждения.

В своем 15 сентября Instagram-аккаунте артистка поделилась со своими поклонниками мнением о недавнем интервью, которое MakSim дала Ксении Собчак в рамках YouTube-шоу «Осторожно: Собчак!». По словам Кудрявцевой, смотреть этот материал стоит не только из-за его качества, но и ради истории о битве врачей за жизнь певицы, так как это самое что ни на есть настоящее чудо.

«Посмотрела интервью Собчак с Максим. Рекомендую к просмотру!!! Дело даже не в том, что Ксю отличный интервьюер, а Марина очень хрупкая, но в то же время сильная девочка. Смысл ее рассказа, битва врачей за жизнь. Чудеса существуют, есть что-то сильнее нас. Мир энергий он такой», — поделилась своими мыслями на этот счет Кудрявцева.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что певица Maksim откровенно рассказала, что видела во время комы. Она призналась, что не боится смерти.

Рейтинг
Москва.ру