МВД Москвы ищет перевозчика за 5 млн для поездок полицейских "под грифом секретно" в автобусах без запаха | Москва.ру

МВД Москвы ищет перевозчика за 5 млн для поездок полицейских «под грифом секретно» в автобусах без запаха

полиция Город
Полиция. Фото: Официальный сайт ГСУ СК России по Подмосковью

Представители МВД Москвы ищут перевозчика для личного состава ведомства по столице и Подмосковью в 2022-2023 годах. На эти цели планируется потратить 5 млн рублей.

Соответствующий лот 13 сентября на портале госзакупок опубликовало ФКУ «Главный центр хозяйственного, транспортного и сервисного обеспечения ГУ МВД РФ по Москве».

Перевозки, согласно данным проектной документации, должны осуществляться с использованием диспетчерской службы подрядчика. Салоны автобусов должны быть чистыми после уборки, в них также не должен ощущаться запах топлива. Сами транспортные средства должны быть не раньше 2013 года выпуска.

Отмечается, что правоохранителям понадобятся автобусы на не менее 18 пассажиров и на не менее 43 пассажиров.

При этом контракт начнет действовать не ранее 1 января 2022 года и закончится 25 декабря 2023 года.

Добавим, что в документации закупки не указывается, для каких именно поездок будут использоваться автобусы. Возможно, правоохранителей будут возить на экскурсионные поездки, а возможно, МВД так готовится к массовым мероприятиям, которые предусматривают участие правоохранителей.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что МВД за 170 млн построит в Москве дата-центр размером с дворец для хранения карточек на россиян и мигрантов.

Рейтинг
Москва.ру