Вооруженные злоумышленники хотели обчистить автомойку в Подмосковье, внутри их поджидали полицейские | Москва.ру

Вооруженные злоумышленники хотели обчистить автомойку в Подмосковье, внутри их поджидали полицейские

Криминал
Задержание подозреваемых в разбой в автомойке. Фото: ГУ МВД РФ по Московской области

Сотрудники полиции в Подмосковном Видном выяснили, что группа злоумышленников планирует вооруженное ограбление автомойки. Для задержания злоумышленников организовали спецоперацию. Об этом 7 сентября сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

По данным ведомства, сотрудники полиции эвакуировали персонал из здания автомойки на Ольховой улице, а затем стали ждать преступников.

Ожидание затянулось до самой ночи, когда в помещение проникли трое вооруженных людей. Их оперативно задержали поджидавшие внутри правоохранители.

Как отметила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова, задержанными оказались 40-летний уроженец ближнего зарубежья и двое жителей Северо-Кавказского федерального округа 30 и 32 лет, один из которых ранее судим.

У задержанных изъяли два помповых ружья, восемь патронов и монтировку. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ (разбой). В настоящий момент мужчины заключены под стражу.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что ФСБ увидела украинский след во взрыве газопровода в Крыму 23 августа. Как сообщили в ЦОС ФСБ, диверсия организована территориальным подразделением Главного управления разведки (ГУР) МО Украины в Херсоне.

Рейтинг
Москва.ру