Расписание МЦД-1 изменится в сентябре из-за ремонта путей | Москва.ру

Расписание МЦД-1 изменится в сентябре из-за ремонта путей

Город
МЦД. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В Москве расписание поездов на Белорусском, Савеловском направлениях МЖД и МЦД-1, а также аэроэкспрессов до аэропорта Шереметьево изменится в сентябре в связи с работами по развитию путевой инфраструктуры, начавшихся в августе текущего года.

Об этом в пятницу, 3 сентября, сообщает пресс-служба МЖД. Уточняется, что работы будут осуществляться преимущественно в ночное время, чтобы снизить к минимуму неудобства москвичей. на станции Москва-Бутырская железнодорожники заменят стрелочный перевод с 6 по 8 сентября с 23:30 до 5:25. Такие же работы проведут на станции Бескудниково с 11 на 12 сентября С 21:00 до 7:00.

В вышеуказанные дни и часы движение поездов будет осуществляться по соседним путям. У некоторых поездов и аэроэкспрессов может измениться время отправления и прибытия, а также может сократиться количество остановок на маршруте.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев рассказал о готовности путепровода через реку Городню на участке Юго-Восточной хорды (ЮВХ).

Рейтинг
Москва.ру