Заммэра Владимир Ефимов: Москва предлагает автомобилистам купить парковочные места в ЮЗАО | Москва.ру

Заммэра Владимир Ефимов: Москва предлагает автомобилистам купить парковочные места в ЮЗАО

Транспорт
Вице-мэр Москвы Владимир Ефимов. Фото: Пресс-служба Комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений города Москвы

Автолюбители могут купить свыше ста участков для парковки в тёплом паркинге в столичных Черёмушках. Их метраж составляет от пятнадцати до сорока кв. м, сообщил заммэра города по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Многоэтажная подземная парковка располагается между улицей Матушкина и Херсонской улицей на придомовой территории дома 34к3. Стоянка снабжена всеми необходимыми коммуникациями, включая дренаж, воду и тепло. Стоит отметить, что машино-места не имеют юридических ограничений и могут быть использованы по назначению сразу же после оформления бумаг.

«Город регулярно выставляет на продажу машино-места во всех столичных округах. Так, за семь месяцев этого года на торгах было реализовано практически 2800 машино-мест», — рассказал Владимир Ефимов.

Все предлагаемые к покупке 111 автомобильных стояночных мест продаются в формате аукциона и без указания первоначальной стоимости, то есть потенциальные приобретали должны сами указать желаемые расценки, а также внести аванс: от 45 до ста тысяч рублей. Так будущие владельцы недвижимости смогут доказать свою намеренность купить лот.

Отправить заявление на участие в торгах автомобилисты могут до конца сентября на портале «Росэлторг», а детально ознакомиться со всеми параметрами продаваемых лотов — на инвестиционном портале города. Результаты аукциона объявят 4 октября.

Рейтинг
Москва.ру